Dalla passione di mamma Cecilia per le erbe e la nostra curiosità verso le bevande a base di vino, nonché dalla tradizione e gli insegnamenti di nonno Romolo e papà Luigi nel mondo del Vermouth è nata “LA VAGABONDA”.
Vino aromatizzato Bianco ottenuto dall'infusione in alcool di una miscela di 20 erbe selezionate che viene poi unito a zucchero di canna ed al nostro vino bianco macerato Viorange, da uve Viognier, tutto rigorosamente Biologico certificato.
Ottimo da degustare liscio con ghiaccio da aperitivo con una fetta di arancio o limone ma anche freddo come vino da meditazione. Consigliato anche l’abbinamento con formaggi stagionati o erborinati ma da provare affogato in una pallina di gelato alla crema.
Colore rosso rubino profondo, profumo vinoso, pieno e appagante, con sentori di frutta rossa fresca, appena matura con delicata scia minerale, tutti estremamente bilanciati.
Antico vitigno autoctono del Monferrato al gusto il Grignolino è di buona freschezza e media tannicità che sorprende, vista la chiarezza del caratteristico colore rosso rubino.
Colore rosso rubino intenso e notevole struttura. Profumo vinoso, sentori di frutta rossa, bacche di bosco e con un delicato tono speziato. Morbido in bocca.
Colore rosso rubino; aromaticità giocata sulle note floreali e fruttate di lampone, rosa e fragolina di bosco. In bocca il sapore è appagante con finale asciutto.
Nel vigneto della regione Pinella in Cocconato d’Asti vengono coltivate le uve PINOT NERO da cui si produce questo vino Spumante Rosè
Colore rosso rubino intenso con cenni granato. Olfatto complesso e pieno, con chiari sentori di frutta rossa, ciliegia e vaniglia, tutti estremamente bilanciati.
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo molto delicato ma intenso e persistente con note fruttate, di fiori bianchi e spiccatamente minerali.
Sentori di fiori di acacia, limone, note di salvia e di albicocca. Caldo al palato, di media freschezza e sapidità, con una bella chiusura fruttata.
Fermentando in bottiglia si ottiene un Nebbiolo Rosato frizzante con fondo. “Tappato” a corona può essere degorgiato per consumarlo limpido oppure agitato e stappato per renderlo opalescente.
Il suo colore è rame chiaro con sfumature ambrate. Ricco di aromi di timo ed erbe, e frutta bianca, pere, mele cotogne e agrumi. Si accompagna bene alla cucina asiatica.